Vitusberring JUCT К сожалению, это извечная проблема. Магазины имеют покупателей, а покупатели имеют магазины. Не в накладе только чайки.
JUCT Vitusberring а что делать если магазин обещал бонус клад, но в итоге слился? есть какое либо наказание для них?
Joe_Dassin Еду только что малого в школу отвожу, а из тачки соседней на всю орет песня 🎶🎤🎵 Уо- о-о-о -О-О! Купил арбуз - а он говно! Не оправдал надежды... Вот это утро, епта. Даже сын проорал. Он то уже летом слыхал эту песню, я ему включал 😂
Joe_Dassin Joe_Dassin Вот это утро, епта. Даже сын проорал. Он то уже летом слыхал эту песню, я ему включал 😂 Выходим из дарка в массы 😆😆😆 Где он её нарыл....? Ну понятно, что на саундклауде. Земля то не квадратная! 😁
Joe_Dassin KyMaP Ахах вот это хит сезона 💪🤙😎👌🌱 Получается уже, что так! 😁 Joe_Dassin Еду только что малого в школу отвожу, а из тачки соседней на всю орет песня 🎶🎤🎵 Уо- о-о-о -О-О! Купил арбуз - а он говно! Не оправдал надежды... Вот это утро, епта. Даже сын проорал. Он то уже летом слыхал эту песню, я ему включал 😂
Vitusberring JUCT Обещать, не значит жениться. Но можно осветить тему, только с пруфами. Может и решиться чего.
Joe_Dassin lenakuka перефорсил? Лечись и поправляйся! А то аппетит пропадет, жрать перестанешь, как следствие - захочешь из окна шагнуть. Знаем мы тебя! 😂 Ты, давай, там не это!!!!