GREENHORNET https://bsbotnetbkbbd2vk54kbcbv7bu7ofpwun25imyzz3sthxdf2l2sltayd.onion/ У меня по этому зералу летает
zombystop Здравствуйте. Может кто знает ? Утром зауинульбиька на кошелек, баланс сайта...и хопа, началось...они типа уже должны быть на балансе, но кнопки нет что бы проверить да и когда была, нажимал..а там ошибки какие то, всё доки есть. Залил 2190р
Borzborzborz zombystop сейчас не доступно пополнение через btc. Пиши Модераторам. Создавай тикет. Помогут)
Smouk33 Уважаемая администрация помогите с решением проблемы с диспутом(Диспут по закладке #557531) Уже пошёл 6 день с открытия мной диспута магазин юлит пишет отписки,модератор тоже молчит почему-то,непонятно что происходит,у вас в правилах одно написанно по факту ничего не делается,помогите пожалуйся уже решить ситуацию
huev444 ROMEO72402 мне ответили в тикет, "Добрый вечер, пополнение с помощью бтс временно отключили, ведутся тех работы, как только устранят проблему всем у кого зависли битки зачислим. Просьба не флудить и не паниковать. Пока не устранят поломку мы не можем провести битки на ваш баланс. Пожалуйста ожидайте. В течении какого времени решиться вопрос не могу подсказать. "
ATCBAR Доброго вечера дорогие форумчане! Хочу заказать жидкость с тгк для вейпа объемом 1мл по почте.Какая отвественность будет за такой объём?Административный штраф или уголовное дело?Будет ли это расцениваться как масло с тгк где значительный объём начинается с 0,4?
BenAskren GenesisShop отработали. Привет друган! Я там последние две покупки не оставил отзыв, ты уж не обижайся. Хотел ночью заскочить, пополнил не глядя через монополи кошелёк бс, сижу теперь кукую, кнопки нет обновить транзакцию, денег нет. Пздц, ну разве для этого мы покинули опидорелое омг?