Vitusberring e6a1o1om Здарова. В дела вмешались обстоятельства на которые я не могу повлиять и меня это дико бесит.
e6a1o1om Vitusberring В дела вмешались обстоятельства на которые я не могу повлиять и меня это дико бесит. Что предлагаешь? Вмешаться в дела обстоятельств, что бы они не могли на тебя влиять и вселенная схлопнулась? 😆 Звучит как план по завоеванию мира...
Vitusberring e6a1o1om Вмешаться можно, но трудно просчитать что будет в дальнейшем. Поэтому придется действовать ну очень аккуратно.
Joe_Dassin e6a1o1om если б волосатики, то это бы была уже...... соовсеееем другая истооооория......... ©️
e6a1o1om Joe_Dassin ну на 4 тысячи можно было и 2 дырки волосатые на часик взять, зато какие истории бы были 😂
Joe_Dassin Vitusberring но трудно просчитать что будет в дальнейшем Этот кадр хорошо читает между строк 🤣 e6a1o1om Против лома - нет приёма! (c)Владелец лома Только хотел написать... Но решил насрать. 😂 Короля другого дома.... ©️ Владелец металлопроката.... 🤣🤣🤣
e6a1o1om Joe_Dassin Короля другого дома.... ©️ Владелец металлопроката.... Ну с такой философией, можно и до трубопрокатного добраться 😆
e6a1o1om Joe_Dassin а если 500р добавить, то целых 3 волосатых узбечки приготовят бешенный плов на всю семью 🤣
e6a1o1om Joe_Dassin волосатый лом грузоподъёмность - 3 очка, время работы - 45 минут, зарядка не требуется, инструкция в коробке!
e6a1o1om Joe_Dassin главное - не шурпу!!! ☝🤣🤣🤣 а ты нахуя на святое посигаешься? 😂 Там ведь кроме куска говядины, одной картошки и пол морковины с зеленью, больше ничего нет!
e6a1o1om Я за псом пошёл в садик, вернусь, что бы за шурпу пояснил АЛАХАКБАР САЛАМАЛЕКУМ КАГДИЛА! @Joe_Dassin