Joe_Dassin e6a1o1om пиздить их долго, но не сильно! Или сильно, но чуть-чуть! Или чуть-чуть, но от души. И ,наконец, от души, но аккуратно!!!! 🤣🤣🤣
Joe_Dassin e6a1o1om это кто такие?) Лесные голуби, пережравшие стимуляторов!!! 👀 Считают себя теперь совами, кто то филинами. Охуевшие в конец, вапщэ - йазтребы🚀
DEKANAT-SAYONARA ⛩️SAYONARA⛩️НОМЕР 1 СЕТЬ ЛАБОРАТОРИЙ⛩️РАБОТА VHQ⛩️ ШИШКИ ОПТ | г. Уфа | Моментальные позиции/Предзаказ | Sayonara🇯🇵 ------------------------------- ВЫКУП ТОВАРА | У ГРОВЕРОВ, МИКОЛОГОВ и ДИЛЕРОВ | в Sayonara/Oi Вакансии: Гровер / Миколог / Обучим с нуля в Sayonara🇯🇵 ------------------------------- ⛩️Партнерская программа - "Лаба без заморочек" в Sayonara!⛩️ ⛩️Служба наказания от Sayonara 🇯🇵 для "самых умных" сотрудников!⛩️ ⛩️Документы для новой жизни , новая личность , запасной билет⛩️
e6a1o1om lenakuka спасибо родной за столь щедрое предложение, но вынужден отказаться. Порадуйся сам или порадуй какого нибудь пожирателя порошка)
lenakuka e6a1o1om да он мне нахуй не нужен, не знаю может кому отдам, а может и продать получится ахахап
lenakuka e6a1o1om да хоть на пиво закинут может, пока думаю, ну если тебе надо будет, тебе брат так отдам просто
e6a1o1om lenakuka хороший ты человек) Только мне его не использовать будет, было бы там покурить, другое дело) А вот эти солевые вечеринки у глазка я пропущу 😁