DM_Support Vitusberring да тут только и говорят что о других котиках... Людям больше всего заходят трипы и секс истории под наркотой.
Vitusberring DM_Support Как же вы заблуждаетесь. Через одну темы про то как кто-то обожрался. Или очередной школьник с писькой в руке пишет секс истории.
Vitusberring Joe_Dassin Мечты должны сбываться 🤣 Здарова!) Я вот тоже на старость лет маленькую мечту исполнил, татуху заебашил)
starsinsky Joe_Dassin Привет, ну ты как всегда, коры мочишь 😁 Vitusberring Ага. Газпром🤟 DM_Support Пресса привет Ray Лучам солнца-горячий привет Неделя началась не плохо, пусть так и продолжается 🙌
Joe_Dassin DM_Support у меня две тушенки... Одна стерилизованная, махина 9 кг почти и пушистая, вторая дрисня дворовая, когда принесли ей наверно недели 2 было отроду... Одни уши торчали 😆
DM_Support Joe_Dassin Мне так было сложно когда кошка умерла, я больше не завожу. Привязываюсь пипец((((
Joe_Dassin DM_Support п меня у товарища тоже умерла, в мастерской жила 23 года.... ☝ Сейчас новый писюн ушастый бегает! 😆
Joe_Dassin Vitusberring как продолжить на всю руку🤣 Такими темпами и ДО ЖОПЫ недалеко!!!!! АХАХАХА 😆😆😆
Ray Vitusberring Погоди ещё..😁 Один рукав, второй рукав, сиси, ой бля, шо та пустая спина, а тут ещё место свободно и тут и тут и тут!