derick1990 Я таочек!!!сукаааа псина ебаная я торчу а ты сука ебливая жену боишься хули ты ты на форуме тут забыл уею..к
Суку ебливую ты видишь каждый день в отражении... витрины, окна, лужи....у тебя же зеркала нет....
Я жену свою люблю и уважаю, как и многие здесь, кто женат и имеет семью...., а не боюсь, как ты себе нарисовал - пенëк ты тупорлый.....
И здесь большинство не орут во все горло своим родным, что они наркоманы ...🤔
Ты долбоеба кусок, выдумал себе историю какую-то в голове..Пережрал чего-то и всех хуями кроешь...
То @krokozyabrik у тебя был ху#сосом и г@ндоном. А ты весь такой Д'артантян. И жалеешь, что его на форум привёл, а он вместо того, чтобы качать и поднимать форум "с колен" 😆 , как ты это всегда предлагал @NoMercy после очередного своего бэдтрипа и играть с тобой в "дружбу" - тупо сидит на форуме из-за проб!! 😄
То я у тебя оказался у#бком , и это сразу через несколько секунд после того, как ты просил тебе по-братски дать телегу @KyMaP , нормальным голосом, как ни в чем не бывало....
Нахера ты в общем чате устраиваешь эту показуху.... Все уже давно все поняли.. Себе только делаешь хуже... Тебе же ещё форум с колен поднимать.... ? 🤔