Peppa Всем привет , может кто в дурак онлайн монет подкинуть ) бесплатно только через 7 часов , а поиграть хочется
Irson Peppa У тебя опечатка в тексте... Правильно писать Всем привет! Может какой дурак онлайн монет подкинуть А то не поймут
Joe_Dassin Peppa а че бесплатно тоже можно играть и выигрывать? Я не шарю... Или он не зря так называется?! ☝😂
Siel2kgmefa Joe_Dassin Полно людей знаю которые взяли и не отдают, пофиг им, что больше не дадут. Так они еще считают, что "обманули контору")
Joe_Dassin Siel2kgmefa Так они еще считают, что "обманули контору") Ну они прямо мега шпиëны, нагнули систему! 🤣🤣🤣. ну... ну))
chopa777 Irson можешь скинуть сюда эти фотки? как раз новый год на носу))думаю всем ньюфагам будет интересно глянуть
lowlifer chopa777 Hello, black man, i fak you I am po povody spermi u sex'a, gde maybe buy? Or ykractb? Eblan di naxui
Siel2kgmefa Joe_Dassin Один все таки нагнул. Райончик на окраине с которого я вышел. Однокомнатная хата бу стоит недорого. Пацан мучался без жилья - по подругам, по съемным хатам. Тут появились эти микрозаймы. Один раз как пошел он по ним по всем и брал все что давали. Отдал через неделю. Второй круг сделал. Тут они готовы были максимум ему дать. Чем он и воспользовался. Какая никакая хата с тех пор у него есть.
DonCarlioneDon Siel2kgmefa Один раз как пошел он по ним по всем и брал все что давали молодца . Siel2kgmefa Отдал через неделю. я бы не отдал😉 Siel2kgmefa Второй круг сделал. Тут они готовы были максимум ему дать. Чем он и воспользовался о.....очень замечательно . знает 😆
Joe_Dassin DonCarlioneDon с утрой С прошедшей, как это я тебя и не заметил! Совсем рассеянный с улицы Бассейной....