Joe_Dassin lowlifer ну ниче так.... Но на любителя.... Я такой стиль называю блуждающий трэш с элементами рока...
lowlifer Joe_Dassin Joe_Dassin блуждающий трэш с элементами рока... Душераздирающе Сейчас слушаю Unwound - October All Over Unwound - One Lick Less
Joe_Dassin lowlifer а я делаю с малым уроки - разбор слова по составу. Трава, травушка, травяной, травка 🤣🤣🤣 Трав - корень, Ушк, ян, к - суффиксы А, а, ой, а - окончание. А как курнуть то захотелось. Эхххх. 🚬🌱🍀
lowlifer Joe_Dassin Joe_Dassin а я делаю с малым уроки Это уважаемо, вы даже не представляете, какой вклад вносите в будущее ребенка...
Joe_Dassin lowlifer торчать это не основной удел, а больше уже как отголоски безбашенного и беззаботного прошлого и наследство молодого беспредельничества....
lowlifer Joe_Dassin Joe_Dassin как отголоски безбашенного и беззаботного прошлого и наследство Как отголоски и наследство, от которого вы отказались, поскольку выросли и выбрали развитие в области семьи, хотя могли просто сдохнуть, как многие