Siel2kgmefa osminog11 Нет проблем. Вернее как нет они всегда есть. Нет глобальных (ну за исключением наркомании и алкоголизма) проблем. А так живу, кашляю - вчера накурился со старым другом. Давно уже не курил.
Nefertiti Всем доброе утро и продуктивного дня ЗАПИСЬ ВОЛГОГРАД ГАШ 5 ПРИЗОВ , ДЛЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫХ 5 ПРИЗА ПО 2000 Р НА БТС КОШЕЛЕК
JUCT Litlbig нормальные люди елку ставят после 20 числа, даже по церковным праздникам пишут ставить 19 числа лучше
oldman7575 Litlbig Воцерковлённость, не гарантия того, что человек может быть зависим. Я вот торчу. Колюсь. Мефом, альфой. Это мне не мешает читать Святых отцов, Псалтирь, Евангелие и совершать молитвенные правила. И, да! Я чуть монахом не стал. Было дело. )
JUCT Siel2kgmefa видимо все забыли что это форум свободного общения, а то что наркоманы набежали кто виноват)))
Siel2kgmefa JUCT Ааа, ну да да. Общение на свободные темы между продавцами и юзерами, а также обеих друг с другом. Все же называть вещи своими именами надо. Это наркофорум. Дальше что. Здесь общаются люди, мягко говоря, лояльные к употребу.
dimaMOSCOW привет всем, да в форумах натематику пав разные люди сидят, как и разные люди присутствуют в ПАВ сфере поэтому рассуждать для нарков или для нарков нет смысла, везде где затрагивается тема ПАВ там будут присутствовать нарки. Бывало такое даже что находясь в диллерских чатах всякие торчы могли зайти или дилеры между собой обсуждали какое вещество в потреблении лучше.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3244032600 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Vnerchik dimaMOSCOW почему онион зеркало спрута не грузит? просто бесконченая загрузка идет потому что потому, попробуй страну в впн поменять
oldman7575 JUCT Как же я тебе, по хорошему, завидую. Эмоции, непередаваемые, когда своё находишь! Тоже, с радостью бы чего-нибудь нашёл... )