iNS3Rt 👊👊👊 МАГАЗИН СНУЧИ-БУЧИ👊👊👊 💫💫💫 В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!!! 💫💫💫 🚀 ФАСОВАННЫЙ МК В ЧЕРТЕ ГОРОДА 🚀 💰💰💰 СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ💰💰💰 🧙 ДРУЖНАЯ КОМАНДА И АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО🧙 ПИШИ В МАГАЗИН НА BS ИЛИ НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА
NoMercy LLlalimDblMUM вместо ника одно слово «удалено» написано два раза обновите страницу, это просто небольшой баг, бывает
LLlalimDblMUM NoMercy понял, но обновлял уже несколько раз, но если говорите что все на месте, тогда извиняюсь, был в неведении
Alapetded RozaLuksemburg купил себе штатны новые, пару беляшей, коту мышку с фикспрайса за 50р. Ну и всё. Ёлку вот думаю купить, но хз надо ли
RozaLuksemburg Alapetded Купи ветки еловые дёшево и сердито, место много не занимает и кот не разбёт)) а про затариттся я говорила по теме даркнета)) или ты тут так залётный?)
Alapetded RozaLuksemburg назалетался уже, ничего не долблю, да и долбил лишь шмаль и психоделики. Да и то последние редко. Курил как паравоз, а сейчас раз в год максимум
Alapetded RozaLuksemburg оператором в шопе работаю, шуршу, мутки мучу. Хз не могу после стольки лет в даркнете жить в клирнете.
RozaLuksemburg Alapetded а мы любим с пяточкой вечером и на выходных расслабиться)) остальное опционально))
Alapetded RozaLuksemburg не могу сказать, к сожалению, может быть потом как нибудь с других аккаунтов