ArmenAganesovich Joe_Dassin Там только успевай заворачивать и продавать. Можно кладами оставлять и лавашами прикрывать и посылать туда чаек. Тут одни господа скурвились и посылают людей вчерашний день искать. Пацаны не то что в тупике, а похоже всех кумарит тяжело.🤣Кричат что это площадка и тут можно всё. Переименовывались неоднократно. Школа молодёжи.😜🐹
Joe_Dassin ArmenAganesovich Там только успевай заворачивать и продавать Ну эт если аппетит хороший! 🤣🤣🤣
Joe_Dassin ArmenAganesovich Там только успевай заворачивать и продавать Ну эт если аппетит хороший! 🤣🤣🤣
ArmenAganesovich Joe_Dassin Собак и чаек хватает. Один с поломанным пальцем попадался... И палец сломан видимо молоточком. Его до этого схватили и казнили. Попадаются петушатники и крещёные(пугаННые членом) угроз не боятся, про(е)денный этап😁
Joe_Dassin ArmenAganesovich петушатники и крещёные Этих уже ничем не испугаешь, только ломать и резать... ☝😎
ArmenAganesovich Joe_Dassin Учту. Наследующий подъём возьму с собой капкан и тиски для пыток. От бетонирую себе бункер для пыток, как ставропольский маньяк и буду таскать туда клиентов.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3485303575 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Vitusberring Joe_Dassin Да времени не хватает не на что. Вечно дела какие-то. Даже ёлку ещё не наряжал.
experimental Vitusberring я тоже не нарядил,чувмтвую себя каким-то чурбаком😁 ведь в детстве,как это было🫡
Vitusberring experimental В детстве это было с радостью, с блеском в глазах. А сейчас так уже, скорее для того чтоб было.
Vitusberring polimarj Эх молодеж. Не было докторской по рубль двадцать. Была по два двадцать. Проездные гораздо позже появились, были талончики которые сами пробивали.
polimarj эх, скоро новый год, пора мандаринов, ппсников с белым от оливье ебальником, а я сижу себе и думаю как выгоднее битки купить.
polimarj ау, товарищи живые люди, вот поясните человеку с бессоницей, почему раньше обменников до пизды было а сейчас их надо с лупой искать
polimarj chopa777 рот я ебал тех лимитов, раньше сова была, муха обменник помню, в тележке искал, теперь поблочены нахуй(((