Siel2kgmefa Rihanna что тут интересного у вас? Участвуй в конкурсе Мисс Пасаремос Peperoni Ты тоже участвуй. Peperoni малолетки себя тут не плохо дионят Где? Интересно, тоже посмотрю.
Rihanna Siel2kgmefa Да я понимаю. Я через онион здесь. Нашла ссылку на агрегаторе. До этого зависала на других таких форумах. Вот зашла посмотреть что тут интересного. Siel2kgmefa Я бы приняла участие, если это возможно без деанона)
Peperoni Rihanna видимо нельзя такое писать ,ну ладно Siel2kgmefa ну вот я наткнулась ,шуметь не буду Может и поучаствую ,пока не знаю :) Так -то интересно
Siel2kgmefa Rihanna Я бы приняла участие, если это возможно без деанона) Конечно возможно. Да и призы более чем серьезные. Дискуссия на одном из первых мест в списке дискуссий на главной странице, легко найдешь. Там же расписаны правила и варианты участия. Проходи, ознакомишься.
Rihanna Для меня даркнет это маленький темный уголок безумия, где все в масках анонимуса общаются на различные темы и заказывают кайф😎 А для тебя?
Vitusberring Rosex Ага) Видел такие видео. Поначалу было интересно, потом включил логику. Стало не интересно. Огромные двухметровые коробки которые держутся на полоске скотча. Всё это стоит в заброшке. Посылки из детского даркнета)
RandomXyu Rihanna Я-то думала, что этот форум портал в даркнет Так и есть. Все такое таинственное уууууу