KillersWife Kaligula Мазафака))) Я не психованная, я ХОРОШАЯ)))) Paranormalbro Это же Калигула))))) С ним только любовь должна быть))
Joe_Dassin Paranormalbro че про него рассказывать то? Купил да кури! Или ты любишь наблюдать со стороны!? 🤣
Joe_Dassin Paranormalbro такая же возня... Но оказывается еще есть.... Лет 15 - 17 назад курил крайний раз. Я б ша дал тягу разочек вспомнить... Но там сразу адская колесница подкатывает! 🤣
Joe_Dassin Atos это типа героев? У меня кореш до сих пор в них гоняет. Демон, бля.... У него в гараже древний комп из прошлого века, толи AMD AthlonXP 2500+ толи Sempron 😆 Там, наверно, только сапер, косынка и герои.... 🤣🤣🤣 Даже CD-RW есть и тв-тюнер! 🤘😁
Toffiyo Atos конечно куда без героев😂😂 я в них кстати можно играть классно поиграть на 2 и более человек с одного компа
ChelVeseluha Joe_Dassin в диспутах потом пишут - проверили на дубли, дублей не обнаружено!!! worldsleep я диспут один открыл, я залью туда модератору все адреса мною купленные 19 шт ChelVeseluha это такая классика
ChelVeseluha worldsleep ну 50 процентов это хуйня)) Но если речь идет о сливках, то и жто уже победа) удачи тебе, сталкер!
Nefertiti ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС К 8 МАРТА ОТ ЕГИПЕТ ШОП РИСУНКИ НА НОГТЯХ В ЕГИПЕТСКОМ СТИЛЕ ПРИЗОВОЙ ФОНД 88888 рублей подробности в игровой https://pasaremos.net/d/42908-igrovaya-egypt-shop/5826