experimental Joe_Dassin прям дословно. Был период,многие мне так отвечали😁 Я думаю,это специфика местного фольклора)
Nefertiti всем хорошего настроения и продуктивного дня ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС К 8 МАРТА ОТ ЕГИПЕТ ШОП РИСУНКИ НА НОГТЯХ В ЕГИПЕТСКОМ СТИЛЕ ПРИЗОВОЙ ФОНД 88888 рублей подробности в игровой https://pasaremos.net/d/42908-igrovaya-egypt-shop/5826
Joe_Dassin Phoenix_Wright в чем прикол? В словосочетании - "не являющимися наркотическими"!? или то, что фигурирует @E-MC ?
experimental Phoenix_Wright феникс при всём уважении,сделайте читабельно,даже при переходе такой мелкий текст
DonCarlioneDon starsinsky 🤝Здоров Joe_Dassin 🤝 Здоров experimental 🤝Здоров Vitusberring 🤝Здоров Siel2kgmefa 🤝Здоров Форум Всем Здрасти(ツ)ᕗ
Joe_Dassin experimental даже при переходе такой мелкий текст вл-е-е-е-е-е-в-о-о....... впр-а-а-а-а-в-о-о вл-е-е-е-е-е-в-о-о....... впр-а-а-а-а-в-о-о
Joe_Dassin DonCarlioneDon Здоров Будь здоров!!!...... здаров...... здаров. ..... здаров..... здаров.... 🤝 fershetvlesy личная ссылка слетела. Это ты BlackSprut имеешь в виду?
fershetvlesy Доброе утро, форум. Уважаемые подскажите у всех проблемы со входом через тор? С ночи зайти не получается и личная ссылка слетела. Знающие подскажите пожалуйста, всем добра и хорошего продуктивного дня!!!