Joe_Dassin Irson зажми выкл, чтоб погас. Потом зарядку вставь. Дождись индикации И попробуй вкл. У меня так POCO завис на днях ничего не помогало... ( Кое-как расшевелился ..,
experimental Joe_Dassin Джо,старина. Ты оптимист или пессимист? Для тебя стакан наполовину полон или пуст? Спрашиваю почему,у меня всегда по разному😁
Irson Joe_Dassin В том то и дело, ваще ни на че не реагировал. Потом полежал, я еще раз все перепробовала, отключился. Еще полежал раза с 5 наконец то заработал.... Пасиб, дорогой!
Joe_Dassin experimental а мне прикрепили магнит с ЛСД✊ я поехал experimental на ощественном транспорте,бля🤣🤣 Я подумал тебе магнит прикрепили на общественном транспорте! 🤣
Joe_Dassin experimental прикольный квест. Главное, чтоб он нигде не отпал на большой кочке. Если снаружи то пизда(
experimental Joe_Dassin хуясе прикольный. Мне ехать к черту на рога,но качество,качество.. Это просто песня. Оно того стоит
Oggvaxxess Atos я понаблюдал как «отвечают» пользователям, даже время не стану тратить, спасибо за подсказку
experimental После отметки у нарколога,я тебе не только про наехавшие рога расскажу😁 И прошу заметить,еду за бесплатно😁
toryarr мне на сайте не хватает 200р для покупки, и ни один обменник не откликается, че делать не знаете?
experimental Joe_Dassin в бричке)😆😆 я уже пару раз опозорился😁,потому что не обновил платёжное приложение,какой псдц😆 Я на серьёзных щах доказывал,что деньги есть,но не работает и не могу заплатить,типа пропустите,какой псдц😆
Rosex ✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ 🪬ПЕРВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ🪬 💵ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КУРЬЕРОВ 1г-900/1100р💵 💸 ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СКЛАДЫ 1-9г-1.725р💸 🎰РУЛЕТКИ И РОЗЫГРЫШИ ОТ МАГАЗИНА🎰