Volvo-707820 Что за фигня с этим сайтом s.bsme.at. Пополняю черещ любой обменник на 500 рублей,обменник закрывает обмен даже не высылает номер карты. Делаю пополнение на 10000 так сразу номер карты высылает,че за разводилово!??? Может кто ответить мне нет тут!!!!????
Volvo-707820 Пополняю на 500 рублей через любой обменник,так они сразу закрывают оьменник. Пишу сумму для пополнения 10000 ,так сразу высылают реквизиты,че за нах.й вообще!??? Проясните мне ситуацию хоть кто нибуть
NoMercy Volvo-707820 Пополняю на 500 рублей через любой обменник,так они сразу закрывают оьменник. Пишу сумму для пополнения 10000 ,так сразу высылают реквизиты,че за нах.й вообще!??? Проясните мне ситуацию хоть кто нибуть Проблема с блокировкой карт. Обменникам не выгодно менять такие низкие суммы, себе в убыток. Обычная арифметика
Peperoni experimental ну как Вы тут?У меня наконец-то выходные,готовлю ужин и попиваю пивко ,слушаю музыку ,покуриваю плюшки ,вообщем Каиф ,а не вечер 🐾Теперь Ваша очередь рассказывать?
Volvo-707820 Что с пополнением у вас народ???? Что за дичь происходит. Кто то может поделится своими историями по новой ссылке блека и как прошло пополнение,все ли успешно?
Saloman Volvo-707820 сегодня у них пополнил coinstart.cc, там у них консультант 24/7 работает, подскажет если проблема будет, вчера у них не смог обменять, реквизиты банки заблокировали, сегодня они их поменяли и норм стало
Volvo-707820 Ввожу пароль от аккаунта ,пишет что неверный,хотя он верный это 100%. Чет какая странная фигня происходит и отвечаете только вы,где народ весь!???
Saloman Volvo-707820 а у меня почему то 2fa код не подходит, вот создал очередной акк, жду час, чтобы в поддержку написать, думал акк спиздили, через бота залез, баланс на месте, надеюсь траблы на стороне площадки
Volvo-707820 NoMercy Раньше обменнивали и все было окей! А сейчас что за херня? Главное делаю заявку на пополнение 500 рублей и борода,а как сумма превышает больше 1000 так скидывают реквизиты. Если честно попахивает каким то кидаловом,зачем воровать эти сранные 500 рублей если можно сразу спи.дить 1000-2000 или 3000