PROGLOT1234 Dress123 в этом и проблема. Закинул денег и сразу запросили 2fa.Ввожу его пишет не верный. А у меня скриншот выданого 2fa при создании. Может пишет что не верный код.
Dress123 PROGLOT1234 Прикинь у меня такая же хуйня 27.000 зарядил и такая хуйня я просто в шоке Dress123 У меня тоже скрин выданного 2 fa Тоже пишет ошибка А ты с другого устройства пробывал зайти ?
Dress123 PROGLOT1234 я вчера поставил 2fa и сегодня не могу зайти после вода логина и пароля просит 2fa код я его ввожу пишет ошибка может быть что он там сутки , типо как при установке средства замораживают ,знает кто?
PROGLOT1234 Dress123 у меня уже 5 акаунтов угнали. При этом были и выделенный домен и 2facts. И ссылки не менялись, не менялся vpn, не менялся браузер, не менялся TOR и все равно их воруют
Dress123 PROGLOT1234 Чтоб в магаз написать зашел сегодня с нового аккаунта закинул бабок взял товар все нормально взялось
PROGLOT1234 На других площадках ни одного аккаунта не угнали. Напрашивается только один вывод, что акаунты ворует сама площадка
PROGLOT1234 Dress123 у меня со всех акаунтов было все хорошо первые два три месяца, а потом все, воровали . при том повторюсь не куда не переходил, ничего не менял.
PROGLOT1234 При том доступ не возвращается ни при каких доказательства. Есть скрин 2fa где указана дата создания и эту инфу знают только модераторы. Но доступ не возвращают. Вывод только один
PROGLOT1234 И всегда одни и те же отписки от площадки, типо я перешёл на скам. А у меня опыт с выдры, там было свыше 300 покупок. Делайте выводы Dress123 как бы это грустно не звучало, но думаю что нет. Мне не удалось
Dress123 PROGLOT1234 То есть они даже тебе с кодом который при регистрации один раз дается с ним тоже не восстанавливают аккаунт ?
PROGLOT1234 Dress123 да. Пишут что код не верный. Предлогаю проверить дату создания аккаунта и мой скриншот, тишина.
PROGLOT1234 Dress123 ну попробуй, всякое бывает. Но я ни одного аккаунта не вернул еще)) Просто получается типо на этой площадке дешевле чем на других, но с учетом того что постоянно воруют лаве , ни фига не дешевле
Dress123 PROGLOT1234 А что пробывать позаходить Модератор написал они как по шаблону Dress123 Аккаунт 3 с половиной месяца
ReallyOG Vitusberring красава, я вот в аут высадил 5 кустов, летом буду кайфовать 🤪🤪🤪 PROGLOT1234 дай элемент или тг я расскажу почему так происходит и угоняют акки
Vitusberring ArmenAganesovich Да норм. Погода хорошая, почти весь день участок обрабатывал, цветочки посадил)