ViolaForesteppe Всем доброго времени суток. Кто-нибудь владеет информацией, как в теории вывести со спрута кэш с минимальной комиссией?
Salvador ViolaForesteppe Через сервис обнала попробуй. На спруте есть такая вкладка! обнал карты и тд. Видел там акцию, выводят деньги сразу на карту без комиссии. Я лично пользовался сервис, который первый самый. Другими не пользовался, т.к. больше не выводил. Обмен произошел за 5 минут. Ну и конечно же карта нужна дроповая( оформленная на другого человека)
rega о каких суммах идёт речь в данном спаме? прочитайте все условия и риски от пользования ресурсом. комиссия понятна каждому. задержки вряд ли есть, хотя лучше спросить тех, кто пользуется) удачи всем!
Algernon svecha0 риск потерять деньги есть абсолютно везде, особенно если неграмотно с ними обращаться, и не думать перед каждым шагом.
ViolaForesteppe Salvador Посмотрел сейчас, карта на дропа стоит от 5к. У меня там столько и есть ;D нет ли какого-то старого морского менее затратного способа? Допустим киви или ещё какие штуки)
Algernon https://pasaremos.com/d/4693-dizayner-ischu-tz-na-portfolio Уделите пожалуйста минуточку внимания моей теме, отпишите своё мнение, поделитесь советами, или дайте ТЗ )
rega Algernon А могу ли я вас попросить кидать форумы в Тор-ссылках тоже? Заранее спасибо за ссылку. Удачи Вам.
rega Algernon мм... рад, что Вы оценили мою лень! мне теперь нужно что-то сделать для того, чтоб увидеть, куда Вы попросили меня перейти? или я лучше пропущу мимо ушей то, что Вы мне сказали? как сами думаете?
Algernon rega ссылка на мою тему, вот, можете ознакомиться ) https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/4693-dizayner-ischu-tz-na-portfolio
NoMercy rega Что вы там перепроверяете? Фишинг от модератора?) копируете эту часть ссылки /d/4693-dizayner-ischu-tz-na-portfolio и вставляете ее в свою адресную строку после домена. И не нужно ни чего проверять, и на домене своем останетесь
rega NoMercy Домен, это типа как домик? Я в домике остаюсь, лишь с этими дополнениями? Это как трубу дымоходную удлинить? Или в сторону курятника теперь расширяться предётся? =)
rega NoMercy Зря так думали! Его нет на рынке. Лишь чистый и лютый бошечный эффект, не более того. =)
Assanaricco диспут по закладке #619722 2022-07-16 03:17:42 Магазин: Playboy ❤️ Journal Всем привет, решите пожалуйста мою проблему1 был ненаход, фото приложила. Прошло 9 часов а магазин не отвечает до сих пор 😭
Algernon Assanaricco здравствуйте, Вам необходимо написать в ветку БС, общий чат они не листают, поэтому даже если тегнем не придут, там опишите свою проблему, возможно смогут помочь, если что-то срочное, если нет, то в порядке живой очереди )