Puffik CLUBFIGHTER посмотрел твою тему, а кто в этой рулетке то участвовать будет ? Город то не особо популярный.
CLUBFIGHTER Puffik тут конечно согласен, просто не знаю как бороться с фейками и чайками..( сегодня в теме такой п*зд?ц был просто.
CLUBFIGHTER Puffik да к сожалению сейчас с финансами очень туго всё, вот альфа оставшаяся только и есть. думал будет попроще как то, а в итоге минус 4 отзыва и минус 8 кладов..
Puffik CLUBFIGHTER если честно сказать, то гиблая это тема, если ты решил на этом заработать . Открывать магаз, если с финансами туго-самая глупая затея.
Puffik CLUBFIGHTER тем более ты уверен, что сейчас можно непроверенный магазин открыть? Мне кажется, что уже давно нельзя.
CLUBFIGHTER Puffik можно насколько я знаю, на бс висит пометка про открытие как непроверенный продавец.
Puffik CLUBFIGHTER огорчу тебя конечно, но никто в непроверенном не будет покупать, плюс его уже вроде как давно нельзя открыть…
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Кокаин🥥, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
NoMercy @starsinsky @Puffik Завязывайте сраться на публике, обоим доступен раздел 100+ место срача. Там хоть как друг друга вертите По 1000+ уровень, а какой пример показываете