Vitusberring Joe_Dassin Там же особо не спрашивают. Мальчик сказал что девочка и зашибись, все поверили. Так что если он сказал что животное, то вопросов не было.
e6a1o1om Joe_Dassin даже не искал. Там же придется отдать своё лицо на проверку, вдруг пиздить и она просто членососка, а нужна то ебалоломушка) Конкурс на «снесённое ебало» объявляется открытым. Заводите конкуренток, мальчики грейте ебальнички 😁
vysokyi e6a1o1om вчера коньяка нахуярился с напарником. не помню, как заснул. 0,5 в рыло - это много, а меня мало. только-только башку отпустило. вчера первый раз, когда напился и не побежал решать себе, даже гаш не стал решать. повзрослел,штоль.
e6a1o1om vysokyi повзрослел Стареешь старичок) Что там нынче молодежь из коньяка пьет?) У меня сегодня в планах тоже пивко под кс2, жену в командировку проводил😁
Joe_Dassin vysokyi 0,5 в рыло - это много, а меня мало. только-только башку отпустило Хуже только пивной бодун - там башка просто в разрыв! 🤬😵💫
Wonderg Всем привет. Вопрос к знающим Как меня могли взломать если установлена двухфакторная аутентификация?
e6a1o1om Wonderg здаров. Зашел на фишинг, ввел все данные, вместе с 2fa, оперативно был сменен пароль по твоей 2fa и готово)