Joe_Dassin Irson Я в этот пост, моя красотка Прицел настроил очень метко! Но знаю точно, обломлюсь, Когда пирог свой даст соседка! 😁😁😁
Joe_Dassin Siel2kgmefa доброе, старик 🤝 worldsleep просто ссылку с загруженным треком вставляешь в свое сообщение и все Akopaw и тебе 🤘 Vitusberring хай ✌ experimental здарова ✊
MarkizBanhammer experimental да самочувствие вроде в порядке... а вот осознание полной рабочей недели впереди удручает.
experimental MarkizBanhammer это как всегда. Просто чтоб мож подбодрить тебя. Ты кстати,с понедельника новую жизнь не начинаешь? Ну когда сам себе. "Всё с понедельника новая жизнь"
experimental MarkizBanhammer ну я выпиваю) сейчас пойдёт отсчёт до 0.7. Не хотел это писать,чтоб тебя не расстраиваивать😁
experimental Джо старина,отзовись Заебись рыбалка,я думал то,что меркает,это турнирная таблица,а оказывается,кто успел тот и съел,хуета полная я считаю
Joe_Dassin experimental особенно, когда ты пишешь на телефоне сбщ и нажимаешь отправить, пока оно грузится, в это время выкладывают пост с привнотом и кто-то его успевает щелкнуть! Все! Ты в ауте! 😁
experimental Joe_Dassin старина полностью поддерживаю,писали только мы с джо,какого извините х.. ловили другие
Joe_Dassin experimental да я даже ловить не буду пытаться! Это, как СЫЧ 👀 надо сидеть и не шевелиться! Выжидать... 🤨 Joe_Dassin уже поймали? experimental ясный пень Да нахуй мне такая утка ...