BogDblMA22834 worldsleep главное что бабки вернулись Mkedonsky продавцам будьте любезны кокушки облизать, че попусту разводит
worldsleep BogDblMA22834 главное что бабки вернулись Один диспут я отбил, модератор встал на мою защиту, вернул бабки. Ща докинул взял 2)
experimental Joe_Dassin вспомнил просто,дохуя умную житейскую фразу😁. Дела у прокурора,а у меня так..делишки. Бля🤣 Joe_Dassin я на 1/4 пока😆
experimental Joe_Dassin прям дословно. Был период,многие мне так отвечали😁 Я думаю,это специфика местного фольклора)
Nefertiti всем хорошего настроения и продуктивного дня ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС К 8 МАРТА ОТ ЕГИПЕТ ШОП РИСУНКИ НА НОГТЯХ В ЕГИПЕТСКОМ СТИЛЕ ПРИЗОВОЙ ФОНД 88888 рублей подробности в игровой https://pasaremos.net/d/42908-igrovaya-egypt-shop/5826
Joe_Dassin Phoenix_Wright в чем прикол? В словосочетании - "не являющимися наркотическими"!? или то, что фигурирует @E-MC ?
experimental Phoenix_Wright феникс при всём уважении,сделайте читабельно,даже при переходе такой мелкий текст
DonCarlioneDon starsinsky 🤝Здоров Joe_Dassin 🤝 Здоров experimental 🤝Здоров Vitusberring 🤝Здоров Siel2kgmefa 🤝Здоров Форум Всем Здрасти(ツ)ᕗ