Irson experimental Вах вах...в обычные дни я ем кашу. И надо чтоб прям размазня была. Для печени полезно 😁
Irson Ребзи, че случилось с телефоном? Фоткала короче, завис. Потом выключился и не включался. Потом вкл/выкл быстро автоматом. Щас завис на заставке хонор и полчаса ни туда ни сюда. Так и горит одна надпись 😭
Joe_Dassin Irson зажми выкл, чтоб погас. Потом зарядку вставь. Дождись индикации И попробуй вкл. У меня так POCO завис на днях ничего не помогало... ( Кое-как расшевелился ..,
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе" ! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
experimental Joe_Dassin Джо,старина. Ты оптимист или пессимист? Для тебя стакан наполовину полон или пуст? Спрашиваю почему,у меня всегда по разному😁
Irson Joe_Dassin В том то и дело, ваще ни на че не реагировал. Потом полежал, я еще раз все перепробовала, отключился. Еще полежал раза с 5 наконец то заработал.... Пасиб, дорогой!
Joe_Dassin experimental а мне прикрепили магнит с ЛСД✊ я поехал experimental на ощественном транспорте,бля🤣🤣 Я подумал тебе магнит прикрепили на общественном транспорте! 🤣
Joe_Dassin experimental прикольный квест. Главное, чтоб он нигде не отпал на большой кочке. Если снаружи то пизда(
experimental Joe_Dassin хуясе прикольный. Мне ехать к черту на рога,но качество,качество.. Это просто песня. Оно того стоит
Oggvaxxess Atos я понаблюдал как «отвечают» пользователям, даже время не стану тратить, спасибо за подсказку