Joe_Dassin murdabluntzz если ты его не ставил, значит кто-то "позаботился о тебе". Попал на фиш. Если есть код восстановления, создай тикет с нового аккаунта.
Atos murdabluntzz че делать если 2fa код просит а где его брать не пишет Здравствуйте. Для восстановления доступа к аккаунту вам нужно: Зарегистрировать новый аккаунт. Создать тикет в тех.поддержку. Указать код восстановления выданный при регистрации восстанавливаемого аккаунта. Подробная инструкция.
Joe_Dassin Че бы исполнить;? Наелся. Пива напился! Лежу, даже печатать впадло Сейчас бы амфетаминчику из 2005 И косяк в рыло скурить. И можно сидеть было бы пузыри пускать, кайфовать на отбитых...
Marl9n91 Joe_Dassin бля были времена с отличным кайфом дунул и угараешь пиво попивая и в карты играя 😁
Joint74 Joe_Dassin Салам🤝 А я ларки закинул и два энергоса сверху. Поболтать охота с кем нибудь шопесдец😂 Joe_Dassin Салам🤝 А я ларки закинул и два энергоса сверху. Поболтать охота с кем нибудь шопесдец😂
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 8713478865 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
worldsleep Joe_Dassin в трусах я могу только послать нахуй! 🤣 Спел сансару и нахуй послал, вот это сосед =)
Joe_Dassin worldsleep вот это сосед =) ...... замечательный.......! ....... ©️ Уаап.. Пэпад.. ... Упа......па.... па 🤣