Joe_Dassin worldsleep вот это сосед =) ...... замечательный.......! ....... ©️ Уаап.. Пэпад.. ... Упа......па.... па 🤣
Rosex ✖СИНДИКАТ✖ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ 🪬ПЕРВЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПОСТАВЩИК СИНТЕТИЧЕСКИХ КАННАБИНОИДОВ🪬 💵ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КУРЬЕРОВ 1г-900/1100р💵 💸 ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СКЛАДЫ 1-9г-1.725р💸 🎰РУЛЕТКИ И РОЗЫГРЫШИ ОТ МАГАЗИНА🎰
Joe_Dassin Vitusberring че так? Я позавчера ночью так волаебил всю ночь. Шотсы смотрел до утра на ютубе. 😵💫 Ты хоть поправился, или легче стало?
Stuff-Petersburg Отличный стафф по отличной цене! ↓ 👀 СКОРЕЕ ЖМИ! * «Stuff-Petersburg» - сделай серые будни в Петербурге ярче!
worldsleep Rosex Йо Мэн) соль могила, синдикат сила?) Stuff-Petersburg пока в клинике толер сбиваю, как выйду сразу к вам за 5 ой забегу😁
IronMikeTyson Подскажите как зарегистрироваться в элемент в нынешнее время?не могу зайти ни с впн не через мобильный интернет не через вай фай.:(
Atos IronMikeTyson Подскажите как зарегистрироваться в элемент в нынешнее время? Выбираете сервер и регистрируетесь. IronMikeTyson не могу зайти ни с впн не через мобильный интернет не через вай фай.:( Неужели все заблокированы? 👀