REPOMAN20 А как посмотреть где накапливаются рубли ? И подскажите тут покупку как делать? Я что то ни как не разберусь
Master74 REPOMAN20 тут форум, и купить тут ты ничего не сможеш, но ты можеш найти контакты магазинов которые работают в твоём городе, а так же почитать отзывы от пользователей форума
REPOMAN20 Master74 спасибо,просто написанной что можно выбрать свежый клад,опять обман и завлекуха,ахаха Но мне сейчас сказали что все таки можно,жду что бы уточнили конкретно как
Master74 REPOMAN20 заходиш в бот либо сайт pasaran.cc, там выбираеш свой город, нужный тебе товар, а также можеш выбрать свежесть клада. New-клад сделанный в ближайшие сутки, std-стандартный сделанный не более 10 суток назад , и old- сделанный более 10 суток
Gangstercha134 Nezpodivonka привет, не пойму, поправь если не правильно понимаю, ты на форуме заработал уже столько что можешь вывести?
Gangstercha134 Marvin доброго времени суток , не знаю могу ли проявлять такой интерес, но мне ооочень хочется прочесть. Есть те кто выаел уже на биток? Тот так сказать первенец😁 Я бы его прям поздравила глядя в глаза своими глазюками удивлёнными😁😁😁😁
KurtKarlovich На самом деле интересно сделано, в другой раз не поленишься расписать свои мысли, даже просто как вызов перед самим собой, лично мои мысли…в них не обязательно вслушиваться))