DeepOneShop NoMercy хорошая идея кстати. Идея с закрытым разделом , это всегда привлекает. Каждый ( пусть и не говорит об этом прямо ) , но хочет почувствовать себя избранным, особенным, уникальным, иметь доступ к каким то тайным ресурсам
BIG_G Что-то я не совсем врубаюсь за, что платят ? То есть если я буду писать какие-то комментарии, то мне будет капать денгьа?
Katinon BIG_G Всё абсолютно верно. Если вы будете писать нечто объемное и адекватное, то сможете вывести на бтс-кошелек от 1.000 рублей и от 100 рублей получить купон на скидку.
nosokkosok Katinon доброй ночи а если я напишу 100 сообщений с осмыслением, то вы дадите 1000 на бтц, вопроса 2, первый где показывает сколько ты уже написал и второй сколько раз можно так зарабатывать?
NoMercy nosokkosok здравствуйте. По монетизации почитайте первый пост, там описано сколько и за что начисляется. Колличество сообщений и баланс можете посмотреть в профиле
smoking [неизвестно] да я ж не администрации форума, а человеку который про курс монетазации что думал как доллар, я мол низко взял надо было курс биткоина брать сразу)
feelinflee Всем привет. В любом магазине можно обменять на купоны? Или в каких-то определённых? Кто участвует в программе?