MasterYoda Feya привет ) сам такойже как и ты ток зарегался и не сразу разобрался где все форумчане )
MasterYoda RedBull056 привет ,ну заробатывать тут нет смысла если ты за этим тут ,а важнее то общение ну и приколюхи разные которыми нас радует Пасаран )
MasterYoda Ephialt к стати моя знакомая по Лурку чтото говорила что тем кто перешол на форум купон дают в види пробника и она уже подняла клад с того купона в Евпатории ! или я чтото недопонял )
Ephialt MasterYoda К сожелению я не вкурсе за такие купоны, уточняйте кто ей такой купон предоставил. Ну там и выясним актуально это или нет.
MasterYoda очень напоменает LegalRC ! от которого я забыл пароль и уде давно не пытался его вспомнить а жаль у меня там репа была уже увесистая + сообщух набралось приличьно за 5лет )))
MasterYoda смотрю не очень активен сейчас форум ,народу негусто покачто но так всегда бывает люди привыкли уже к Лурку и с неохотой осваеватьчтото новое когда в Лурке уже все п накатанной )
Ephialt MasterYoda Заходи почаще! Скоро тут будут танцы до упаду, конкурсы, шарады!) Приятного вечера и хорошего настроения ;)