MasterYoda но у меня и в Лурке ник Мастер Еда да и ава совсем другая ,просто меня многие узнают сразу по этому нику
NoMercy [неизвестно] Записал на пробу? Вы не туда пишите. Пишите в ветках магазинов где на данный момент идёт раздача проб. И старайтесь свои мысли формулировать в одно сообщение, пожалуйста. В этой дискусси ни проб ни купонов не выдают. Надеюсь ясность полная?
DONKIHOT1X NoMercy Здравствуйте, можно пожалуйста создать личную переписку, у меня есть личный вопрос.
paulsanders NoMercy Приветствую! Есть магазин категории "мини-опт" на blacksprout, хотели бы открыться у вас на форуме. Отпишите, пожалуйста, в личные сообщения.
MisterDanger Marvin Доброго времени. Есть желание и возможность пригласить один крупный магазин, как смогу получить я свои комиссионные?
MisterDanger [неизвестно] Понял. Ещё вопрос: сам магазин на йкладе работает, на этой системе можно же к вам?
MisterDanger [неизвестно] все понял. Уже написал саппу магазина, посмотрим что скажет. Ещё вопрос: если он будет покупать у вас различные услуги, на мне как это отразиться? (Я про поощрения)
Ephialt MisterDanger Как таковой реферальной программы на форуме нет, но знаю что у нас на форуме есть Маркетплейс площадка https://blacksprut.com У них в правилах должны быть какие то поощрения в виде диведентов за приглашенный магазин. Вот человек предстовляющий данную площадку: @BlackSprut списавшись с ним вам все доходчиво объяснят. Приятного вам дня!
MisterDanger Ephialt магазин уже использует площадку йклад. К вам добавляться в ближайшие дни. Black tot магазин.
MisterDanger Ephialt ну все ждите Договорился. У меня пока ближайшую неделю проблемы со связью, потом норм будет и начну работать по приглашением магазинов на ваш форум.
Aka47 MisterDanger Возьмите меня Сапортом) Вы приятно удивитесь моим подходом к работе, Не торчу совсем
MisterDanger Aka47 я не сапп друг и даже не хозяин магазина Просто договорился чтобы на форуме разместились Я вижу потенциал в этом форуме Сейчас разберёмся с блек тот , потом другие магазины будем звать
ikea_rc Приветствую администрацию форума Хочу разместиться у вас Я размещен везде кроме гидры и рыгала: рытор, 24рц, лизер Куда отправить сссылки на свои ветки?