NoMercy s1am2018 в лс не понимаю как написать. ЛС доступно с уровня 100 или пользователям со статусом магазин и саппорт
muxa80 NoMercy что такое биткэш? И я не вижу Bitcoin Cash на кошельке. Кошелёк у вас я в него зайти не могу у меня только адрес, логины и пароли у Вас
NoMercy muxa80 Кошелёк у вас я в него зайти не могу у меня только адрес, логины и пароли у Вас У кого у вас?) У меня логины и пароли только от моих аккаунтов) Я вообще не пойму что вы пытаетесь сделать)
fahi1i1i1 eat Здравствуйте. Обратитесь через тикет в тех.поддержку БС или в их раздел на форуме. Это дискуссия для связи с командой форума, форум ни каким образом не относится к бс.
Atreides1793 fahi1i1i1, тк покупка была через тг бот указанный на сайте, то по факту на сайте сделки не было. Поэтому открыть диспут нет возможности. На витрине магазина указана ссылка где отвечает оператор https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/778-cerdak
fahi1i1i1 Good_Business Здравствуйте. Статус "Доверенный" стоит 50к/мес. Данный статус дает Вам возможность создавать до 5 дискуссий в разделе "Доверенный". Подробнее со всеми ценами на статусы, можно ознакомиться тут.
DonCarlioneDon NoMercy Здрасти , скажите можно Ли с аккаунта PASAREMOS монеты обменять на купон в BS?
Atreides1793 Marvin привет, не открывается ссылка на покупку магазина Чердак, связь с оператором, если правильно понял, только на форуме
NoMercy Atreides1793 привет, не открывается ссылка на покупку магазина Чердак, связь с оператором, если правильно понял, только на форуме Привет. Он на форуме был год назад крайний раз. Снял с него статус и убрал дискуссию из раздела. Напишите магазину в ЛС на площадке
Atreides1793 NoMercy у магазина на сайте сделки не было, потому и диспут не открывается. Можешь ещё чем-то помочь?
NoMercy Atreides1793 у магазина на сайте сделки не было, потому и диспут не открывается. Можешь ещё чем-то помочь? При чем тут диспут? На площадках есть возможность написать магазину в личные сообщения. Что за хостинг в ссылке?