Geentorez Здравствуйте, заказал у вас через тг бота, после оплаты инфы не поступило, поддержка тоже молчит. Не знаю куда еще писать. Можно этот вопрос решить как-нибудь? Время заказа 13.09.2024 11:29:12
TylerDurden Geentorez Здравствуйте. У нас нет тг бота, это дискуссия для связи с командой форума. . Обратитесь в раздел бс в соответсвующую дискуссию. https://pasaremos.net/t/blacksprut
Kommercia TylerDurden NoMercy fahi1i1i1 Извините что так часто вас беспокою создайте пожалуйста чат с https://pasaremos.net/u/Casper_
NoMercy Kommercia Извините что так часто вас беспокою создайте пожалуйста чат с /u/Casper_ ЛС доступны пользователям с уровнем 100+ либо с определенным статусом. Вам раз пошли на встречу, это была единоразовая акция
TylerDurden [удалено] Привет. А это тоже твой акк? Бан выдан высшей инстанцией, поэтому на усмотрение @NoMercy этот вопрос. И если я не ошибаюсь, остался день бана. Завтра должен автоматически сняться
[удалено] TylerDurden Она должна была сняться сегодня, но чо та не але, вот и узнаю, ладно, подождём Да, это мой новорег
Butterfly NoMercy Доброе утро. Можно Вас попросить, наградить меня значком "огонёк" ? @TylerDurden @fahi1i1i1
MrG13 Приветствую! Как можно написать тикет в службу безопасности blacksprut? Или связаться с администрацией площадки?
NoMercy MrG13 Приветствую! Как можно написать тикет в службу безопасности blacksprut? Или связаться с администрацией площадки? Здравствуйте, войти на площадку и создать тикет выбрав необходимую тему. Можете так же обратиться в их раздел на нашем форуме.
[удалено] Приветствую как восстановить старый аккаунт забыл пароль. Почта все есть на которую привязан помогите
NoMercy [удалено] Приветствую как восстановить старый аккаунт забыл пароль. Почта все есть на которую привязан помогите Здравствуйте, смотрите переписки
MarkizBanhammer Всей команде привет! Подскажите, существует ли тема/раздел для оспаривания решения модератора в диспуте BS? Спасибо!
fahi1i1i1 MarkizBanhammer Здравствуйте. У БС имеется свой раздел на форуме /t/blacksprut, а так же соответствующая дискуссия для диспутов. Обратитесь туда и ожидайте ответа представителя площадки.