candywomen007 Добрый день, помогите восстановить аккаунт🙏🏻 Не могу зайти при входе выдает такого логина не существует🙏🏻
TylerDurden candywomen007 обратитесь в поддержку с нового аккаунта или в раздел бс на форуме. Здесь дискуссия для связи с командой форума
-bess- добрый день! скажите,хочу заблокировать аккаунт в связи с фишингом,свяжитесь со мной для блокировки.
fahi1i1i1 -bess- Здравствуйте, аккаунт на форуме или на БС? Если аккаунт на бс, то обратитесь в тех.поддержку через тикет с нового аккаунта.
fahi1i1i1 whiterabbit102 Данная дискуссия предназначена для связи с командой форума. У БС имеется свой раздел на форуме, обратитесь туда.
rhchp0810 Добрый день, на мой аккаунт установили только что 2fa проверку. Этого я не делал, есть ли возможность восстановить аккаунт, так как там находятся деньги
NoMercy rhchp0810 Добрый день, на мой аккаунт установили только что 2fa проверку. Этого я не делал, есть ли возможность восстановить аккаунт, так как там находятся деньги Приветствую, в дискуссии БС вы писали что нет кода восстановления. Без него с аккаунтом и деньгами можно попрощаться.