NoMercy vdv я менял во внутреннем обменнике там нет данных Каму писать просто на карту перевел ,там написанно просто перевести на карту На какой площадке меняли? Black Sprut? Кнопку "проверить транзакцию" жали? Ссылка по которой заходили на площадку актуальна? Если ответ по всем пунктам положительный создайте тикет в техподдержку
Phoenix_Wright TylerDurden Доброго дня, а так можно было? В таком случае, прошу рассмотреть мою кандидатуру.
TylerDurden Phoenix_Wright Здравствуйте. Попытка не пытка) С вами свяжется администратор форума @NoMercy по этому вопросу.
BlackSprut-Test доброго времени суток, можно ли как-то оптимизировать поиск, допустим ищу тест продукта products/5180 на второй вкалдке будет ветка ПАВ- тесты, но сообщение открывает не верное (скрины снизу - вверх) хотелось чтобы на первом скрине по отметке была нужная инфа именно с тестом 5180 https://gekkk.co/fa22626d0d26e891b7e35200368056ad реально ли реализовать?
spacecat @NoMercy может стоит как то отделить темы магазинов от остальных? Поясню: сейчас заходя на форум, большая часть тем на главной это собственные темы шопов. Лично мне, например, до пизды что там происходит у шопа из другого города и такое обилие тем банально отбивает желание читать и общаться на форуме.
Gruntor spacecat Предложение будет рассмотрено, но предварительно по ряду факторов скорее всего не будет реализовано.
Adrenaline_Rush_ TylerDurden нужен не на самом бс, здесь что бы вы выступили в роли гаранта, покупаю через элемент Напишите пожалуйста в личку, я вам все объясню
[удалено] Приветствую вас @Marvin и @SoEasy у меня небольшая просьба к вас!!! Создать со мной личную переписку... по теме восстановления моего старого аккаунта.... Там я смогу вам объяснить ситуацию, надеюсь на продолжение понимание... Если что я являюсь владельцем магазина на BS, мой ник на аккаунте который хз хочу вернуть KEEP_OUT_UNBOUND... Ожидаю ответ!!!
lowlifer NoMercy Мерси, пожалуйста, относитесь ко мне более проще, не воспринимайте мои слова, как провокации в вашу сторону, не имею цели оскорбить чужой пиксель смартфона Захожу на этот форум и радуюсь, здесь люди, общество, люблю здесь бывать
spacecat Забаньте вот этих двух @Charodeika @Skromnica . Просто ебейший поток флуда во всех темах и ответы от них всегда вместе даже лвл одинаков. Очевидно, это какое то хуепутало лвл набирает, чтоб потом ник сменить и дружков-пирожков обманывать.