Phoenix_Wright Доброго. Я понимаю, что вы ранее другим пользователям отвечали, но почему у меня каждое сообщение, отравленное пользователю @spacecat , попадает на премодерацию? При чем сообщения, порой, с ни разу не совпадающими словами.
NoMercy Phoenix_Wright Доброго. Я понимаю, что вы ранее другим пользователям отвечали, но почему у меня каждое сообщение, отравленное пользователю @spacecat , попадает на премодерацию? При чем сообщения, порой, с ни разу не совпадающими словами. Привет, не каждое, но пару я одобрил. Внутренние алгоритмы модуля премодерации. Ни чего страшного в этом нет, то что твое сообщение ушло на премодер не значит что в нем есть какие то нарушения. Первый увидевший модератор одобрит. Обратим внимание, понаблюдаем. Спасибо за обратную связь.
NoMercy Phoenix_Wright Возможно дело в настройках разрешений, посмотрю, хотя раздел "общий" ни каких ограничений быть не должно
Miss_you776 Приветствую! Нужно связаться с командой форума насчет акции(которая пришла рассылкой на бс) Участие было в новогоднем конкурсе
NoMercy Miss_you776 Приветствую! Нужно связаться с командой форума насчет акции(которая пришла рассылкой на бс) Участие было в новогоднем конкурсе Привет, не совсем понял при чем тут участи в НГ конкурсе) но смотри переписки
NoMercy MVPkapitan Приветствую, Вы саппорт магазина MVP? Пусть он обратится ко мне с этим вопросом. У него как раз продление на подходе. Как вариант при оплате сразу 3х месяцев статуса магазин, он получит четвертый месяц бесплатно и статус саппорт для вашего аккаунта бесплатно так же на 4 месяца
MVPkapitan NoMercy Я куратор партнёрского направления от магазина MVP. Хорошо, запрошу чтобы ему выдали чек с оплатой моего статуса.
MeeSicks Приветствую. Подскажите пожалуйста, как скинуть 2fa на аккаунте магазина? Была полная потеря данных, остался только логин/пароль
NoMercy MeeSicks Приветствую. Подскажите пожалуйста, как скинуть 2fa на аккаунте магазина? Была полная потеря данных, остался только логин/пароль Здравствуйте, о каком аккаунте речь?
MeeSicks NoMercy HIT_THE_STREET Полгода меня не было, где-то... Только я что то значка корзинки не вижу у акка, хз
NoMercy MeeSicks HIT_THE_STREET Полгода меня не было, где-то... Только я что то значка корзинки не вижу у акка, хз Статус снят за неактив