TylerDurden Ms_mexika Также, как подписаться. В окне на личной странице этого пользователя выбрать “don’t follow”
HappyStone А почему эта тема вдруг в треше оказалась? https://pasaremos.net/d/46919-ekstazi-givenchy Каковы критерии? Глядя, так процентов эдак 90-95 тем надо таким образом промаркировать. @NoMercy
Gruntor HappyStone Приветствую, маркировки для дискуссий уже есть, плодить множество разделов нету смысла, да и вопрос, характер общения позволяет этой теме находится в этом разделе.
NoMercy HappyStone Нихера по-сути не ответили, прогнали порожняк. Тебе и не обязаны что то разжёвывать, тебя это вообще не должно касаться. Пожалуйста
Bas0ta Ребят, а почему над моим постом надпись "в ожидании одобрения"? Это что за ноу-хау? У нас есть цензура какаято на форуме? Просветите.
Bas0ta rozen А в чем алгоритм? Я написал одно сообщение за час. До этого в другой ветке активно общался.
Bas0ta rozen По всей видимости по стоп-словам фильтр работает, потому что именно в этом сообщении я упомянул про Бс
TylerDurden Bas0ta Здравствуйте. Да, премодерация автоматическая, реагирует на разные символы. Необязательно на бс. Уже одобрено в ваши сообщения
NoMercy HappyStone Ну да, ну да. Изо всей силы заявлять себя как серьёзный форум, а по факту всё зависит от того, дала ли утром жена или не сладко подрочил в душе. Не правил, не критериев, ни-че-го. Желание левой пятки (может быть правой, хз). Я тебе ещё раз повторяю, все разъяснено автору дискуссии, тебя это не должно касаться.
HappyStone NoMercy Слушай, ну вот как не должно, если касается. Вот я создаю тему, вот я что-то пишу. Как мне быть уверенным что я не получу какое-то там предупреждение с какими-то там баллами? Вот как, а?
HappyStone NoMercy Какие-то критерии? А не просто - "мне захотелось, лупанука-ему пермача, пускай отдыхает".
HappyStone NoMercy "Я желаю что бы данный форум стал местом взаимопомощи и взаимоподдержки в любых ситуациях, что бы люди видели реально происходящие вещи, без удалений неугодных постов или ответов, без затыкания ртов, что бы никто и никогда не боялся высказать свое мнение." Отсюда, если что: https://pasaremos.net/d/81-manifest-obnovleno