HappyStone Слушай, ну вот как не должно, если касается. Вот я создаю тему, вот я что-то пишу. Как мне быть уверенным что я не получу какое-то там предупреждение с какими-то там баллами?
Вот как, а?
Разговор за конкретную дискуссию, за ее перенос в другой раздел, дискуссия не твоя, ответ на вопрос соответствующий.
HappyStone Вот я создаю тему, вот я что-то пишу. Как мне быть уверенным что я не получу какое-то там предупреждение с какими-то там баллами?
Вот как, а?
Задать вопрос в этой дискуссии, либо написать кому то из администрации или мод состава в ЛС, как делают большинство пользователей, если считают что содержание их дискуссии может нарушить правила или носить провокационный характер
HappyStone "Я желаю что бы данный форум стал местом взаимопомощи и взаимоподдержки в любых ситуациях, что бы люди видели реально происходящие вещи, без удалений неугодных постов или ответов, без затыкания ртов, что бы никто и никогда не боялся высказать свое мнение."
Отсюда, если что:
/d/81-manifest-obnovleno
Ну и зачем ты мне это пишешь?
Я перенес дискуссию где все друг друга спермой облили и просят друг у друга кожанные штаны потаскать в соответствующий раздел, что тебе не нравится? Тебе попиздеть не с кем?
HappyStone А не просто - "мне захотелось, лупанука-ему пермача, пускай отдыхает"
Есть примеры? Перед каждым пермачем выдано как минимум 3-5 предупреждений, ни кто ни кого не блочит лишь по своему желанию
Изо всей силы заявлять себя как серьёзный форум, а по факту всё зависит от того, дала ли утром жена или не сладко подрочил в душе.
Вот ты мне пишешь эту хуйню ни с того ни с сего, в то время как я пытаюсь поддерживать конструктивный диалог, зачем мне это слушать и как я должен реагировать? Хавать эту чушь? Извините, ответка будет соответствующая, ты пишешь в публичную дискуссию для связи с командой форума, а не своему дружку.
С такими как ты разговор будет всегда короткий