здравствуйте уважаемые модераторы скажите пожалуйста можете ли вы внести изменение в сайт небольшое?
в окошке сортировки тикетов можете пожалуйста сделать первым пунктом категорию "новое", или сделайте так чтобы при выборе категорий она замораживалась на аккаунте, я просто когда захожу на сайт у меня всегда открывается сразу категория обновлённое, но я не отслеживаю тысячелетние топики и устал уже наблюдать как они появляются все новые и новые, люди заходят в тысячелетние топики созданные годами назад, и начинают туда писать что то, эти старые топики появляются всегда сверху. Я всегда ставлю в данном разделе пункте "новое" чтобы наблюдать вначале только новые появившиеся топики, это более логично и адекватно чем сходу наблюдать кучу бесполезных топиков, и тратить время на перезагрузку страницы и переключение данного режима, можете ли вы сделать так чтобы всегда был первым пунктом "новое", либо же чтобы на аккаунте при смене этого пункта он оставался навсегда буквально замораживался, чтобы я выходил с аккаунта заходил, и чтобы всегда сразу показывало новые топики так как я поставил у себя такую сортировку, можете ли поставить автозаморозку выбранного на аккаунте пункта сортировки топиков чтобы при входе не приходилось переходить и без того на очень большое количество страниц и искать то что нужно. Порядка нету никакого. Кому надо тот может подписаться на отдельные топики, наверное никто данной функцией не пользуется даже, если поставить старт на раздел новое то люди вероятно будут подписываться на интересующие их топики и не будут видеть обновленные дискуссии которые созданы 400 лет назад и неактуальны, в которые какой то чел зашёл написал чё то, не посмотрев на дату создания топика...