NoMercy добрый вечер, помогите разобраться, это уже переходит все границы,модератор Алан даже не рассмотрев фото не разобравшись в ситуации принял сторону магазина. Вчера была мною совершена покупка, на центральной улице города,а по факту это оказалось в дебрях на ставке ,вокруг ставка я даже не знал об этом болото,дойдя до места метра 3,я по пояс провалился в болото,то есть кура даже не подходил к этому месту ,а тупо щелкнул его со стороны.Иначе он бы знал,что под ногами нет твёрдой почвы.Клада соответственно там нет да и быть не могло зная это место,в радиусе 150 метров ни одного жилого дома,и тысяча мест,где можно было спрятать этот клад без палева,но он зачем-то героически по грудь в болоте вплоть прятал этот клад в трясине,с точки зрения модератора алана и магазина Мехико шоп,вот и всё гарантии блекспрута,по факту это такая же лотерея ,как в свит шопе но только дороже в разы. Видимо магазин приплачивает модератору Алану,что он даже не открыв целую галерею этого болота вынес решение в пользу магазина.Прошу разобраться и помочь в ситуации, мало того, что я купил прогулку по болото,так ещё и слег с температурой а по итогу ещё и кинули. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Miss24 https://xxfot.com/GALL_rTiMv1Ne5dFln4rTbNhC1ZaK3kBlMn