JesusAVGN fahi1i1i1 Возьмите, у меня аппаратура есть, прокси, впн, всё имеется) буду за 2 копейки шарашить)
Kirov_Reporting JesusAVGN просто хочу устаканиться на среднюю зп в дарке средняя зп в дарке это сколько мротов?) JesusAVGN Конечно нет тут работки, но функционал свой если он будет, я вывезу на 100 тем не менее вопрос твоей ценности, бизнес-модели радио и оплаты за труд остается открытым - за что? JesusAVGN Кидать адреса это грязь голод не тетка
SherLock NoMercy Приветствую, хотим открыть у Вас ветку\раздел, можете сказать стоимость и что для этого нужно?
fahi1i1i1 naperstok80 Здравствуйте. Данная дискуссия предназначена для связи с командой форума. Для восстановления аккаунта на BS, напишите тикет в тех.поддержку с нового аккаунта.
naperstok80 fahi1i1i1 Восстановили мне аккаунт аж два раза, но я не могу войти в свой аккаунт, объясните или подскажите куда мне нужно обратиться? Заранее спасибо
TylerDurden SherLock Здравствуйте. В этом посте можете подробно ознакомиться с ценами и условиями https://pasaremos.net/d/64-otkryt-svoi-magazin
decc0ration Здравсттвуйте, Вы не хотите ещё одного психолога рекрутировать? А то людям всё чаще именно психологическая помощь нужна
NoMercy decc0ration Здравсттвуйте, Вы не хотите ещё одного психолога рекрутировать? А то людям всё чаще именно психологическая помощь нужна Здравствуйте, мы ни кого не рекрутируем) Все медики помогают пользователям на добровольной основе. Напишите пару статей, посмотрим, выдадим статус
GXRbiz Делаю покупку , выбираю моментальный обмен через сбп, прилетает номер телефона, банк получателя.перевожу деньги,выходит время,заявка отменяется,счет не пополнен.куда обращаться непонятно Пытаюсь создать тикет, вылетает окно пройдите проверку
TylerDurden GXRbiz Чтобы пройти проверку, нужно ввести капчу под полем для обращения. Она имеет короткий срок действия, поэтому заранее подготовьте текст тикета, обновите страницу и отправьте. Или обратитесь в разделBlackSprut Здесь дискуссия для связи с командой форума, а не маркетплейсов, обменников и тд.