TylerDurden VERochKA Здравствуйте. Запрещается повторная регистрация на форуме по любым причинам Статус ожидайте, скоро выдадим.
VERochKA TylerDurden Уважаемый Администрато есть мультиакантщик который в этом признался. Банить его или нет решение за вами. Wott_i_vse его акаунт. > Wott_i_vse я неоднократно залетал в стартапты с монетами и лутал бабки тем самым способом создавая несколько аккаунтов. Вот его признание. Вам решать
VERochKA VERochKA По сути он пытаеться людей всеми правдами и неправдами выманить на эмоции и тем самым прокачивая свой акант в попытке хайпа, но он в порыве своей желчи просто признался что это его не первый акаунт на данной площадке.
NoMercy STREETBEAT-HR Речь именно о обложке к статье Хорошо, сделайте посмотрю что за контент и приму решение
STREETBEAT-HR NoMercy Спасибо! Как мы можем получить лого пасаремора в качестве? Не смогли найти в интернете, и на форуме вроде не видал.
STREETBEAT-HR NoMercy https://telegra.ph/STREETBEAT--Kak-ubezhat-ot-policejskoj-sobaki-05-05 -> Добрый день! Можете глянуть обложку.
dedrafik Не подскажите куда обращаться по поводу пополнения , не приходить на счет , писал модератором ответа нет
fahi1i1i1 dedrafik Здравствуйте. Пишите туда, где совершали обмен, либо в тех поддержку обменника, либо в тех поддержку площадки. Данная дискуссия предназначена для связи с командой форума.
Atos naysways Как это сделать? Если открыть дискуссию, то на кнопке Ответить | 🭭, которая находится справа сверху, Необходимо нажать значок 🭭. В самом низу выпадающего меню будет кнопка Удалить.
Atos naysways не могу найти удалить.. Не беспокойтесь, обновите страницу. Я по вашей просьбе все ваши дискуссии уже удалил.