Lisa8 Добрый вечер, правильно ли я поняла, что при открытии магазина раздача проб продукции производится магазином на свое усмотрение, обязательный условий по раздаче проб нет?
NoMercy Lisa8 Здравствуйте, да, верно, если магазин представлен на каких то других площадках и имеет отзывы раздача проб на усмотрение магазина
Lisa8 NoMercy а если новый, только начинающий, подскажите, пожалуйста, где полные условия могу почитать про требования, раздачу проб и прочие условия?
NoMercy Euphoria здравствуйте. Во первых не нужно публиковать приватные ссылки на БС, на то они и приватные. Размещение возможно на общих условиях согласно прайсу в первом посте данной темы
ZohanDvir @NoMercy Приветствую Вас. Не могли бы Вы пожалуйста написать мне в ЛС, хочу приобрести статус Магазина на форуме, Спасибо
TylerDurden Western Здравствуйте! На данный момент акций нет. Размещение доступно на общих условиях. Подробнее об условиях в первом сообщении данной дискуссии
AMFOMIR Доброй ночи. Днем еще оплатили продление размещения в разделе магазины. Инф-фа об оплате была предоставлена в переписку с @NoMercy Хочу поинтересоваться , когда восстановят статус
MEROVING Здравствуйте. Активируйте пожалуйста статус "магазин", ссылка на магазин на блэкспруте https://bsbotnetzdxficaz7uffowuclqr2unjvxufj7g7uqq72xzpl4cbvr6ad.onion/stores/269