Escobart_shop NoMercy Здравствуйте. Активируйте пожалуйста статус "магазин", ссылка на магазин на блэкспруте https://bs2best.at/stores/4729
fahi1i1i1 ZhaRaShop Здравствуйте. Личные сообщения доступны с 100 лвл аккаунта, либо при наличии статуса "Магазин" "Доверенный".
NoMercy ZhaRaShop Приветствую На этот аккаунт пишите Да и вообще почему у вас нет личных сообщений ? Здравствуйте, @Jarashop этот аккаунт не актуален?
NoMercy Escobart_shop Здравствуйте. Есть 3 основных варианта размещения на форуме. Дискуссия в разделе "Из рук в руки" - размещение бесплатно, дискуссий различного содержания можно создавать неограниченное колличество. Темы этого раздела исключены из общего пула и не отображаются в ленте на главной странице форума. Найти их можно либо по прямой ссылке, либо по поиску, либо просто просмотром дискуссий соответствующего тега. Статус "Магазин/Обменник" - стоимость 10к в месяц, статус выдается на 1 аккаунт, дает возможность создавать личные переписки с другими пользователями, установить обложку в профиле и подобные мелкие фичи Статус дает возможность создать 1 дискуссию в разделе "Магазины"/"Обнал/Обмен" с соответствующими тегами + конкурсную дискуссию во флудилке при необходимости. Статус "Доверенный" - стоимость 50к в месяц + ко всем плюшкам статуса "Магазин" дает свой подраздел в разделе "Доверенные" с возможностью создания в нем до 5 дискуссий (основная, отзывы, контакты, работа, конкурсы....) + статус "Саппорт" для 1 аккаунта бесплатно
Escobart_shop доброго времени суток,наличие магазина на спруте не дает возможность открытия здесь магазина как раньше?в первом варианте открытия,можно использовть гарант услуги в продаже мини опта в снг? NoMercy
TylerDurden Escobart_shop Здравствуйте. Статусы только платные. Работать через гарант сервис возможно без наличия какого-либо статуса.
Narkot196 Добрый день. Хотел открыть магазин, но смутило что задается очень много лишних вопросов перед открытием. Растолкуйте может я чего то не понимаю? Зачем модератору знать откуда и куда я вожу и знать где покупаю товар? Зачем нужно предоставлять скрин покупки? Если работаешь в регионах с повышенным спросоми на товар то и стоимость залога утраивается до 150к! Конкуренты вообще вопросов не задают, тупо контролдируют работу и всё.
NoMercy Narkot196 Добрый день. Хотел открыть магазин, но смутило что задается очень много лишних вопросов перед открытием. Растолкуйте может я чего то не понимаю? Зачем модератору знать откуда и куда я вожу и знать где покупаю товар? Зачем нужно предоставлять скрин покупки? Если работаешь в регионах с повышенным спросоми на товар то и стоимость залога утраивается до 150к! Конкуренты вообще вопросов не задают, тупо контролдируют работу и всё. Здравствуйте, спросите это у того, кто задаёт эти вопросы. Это дискуссия по открытию магазина на форуме. Мы не задаём подобных вопросов
Narkot196 NoMercy С удовольствием бы спросил, если бы мне кто то написал кроме тупого модератора. Которому с каких то щей я должен предоставить всю свою логистическую цепочку. Плохо не станет ему!? Может благодаря вашей ветке кто нибудь напишет мне в личку из принимающих решения и я с удовольствием пожалуюсь.
NoMercy Narkot196 Если речь о БС, то вот дискуссия по Вашему профилю https://pasaremos.net/d/1323-otkrytie-magazina-na-bs
NoMercy Tripovka Здравствуйте! А можете ли вы в ЛС отписать? 👉🏻👈🏻 Здравствуйте, у нас есть активная переписка https://pasaremos.net/d/41878-tripovka можете писать туда
Operator110family Здравствуйте. Это магазин 110% (110 Family), который раньше размещался тут. Подскажите, мы можем полностью восстановиться тут на тех же условиях, что и раньше? Под полностью подразумеваю и все ветки, которые были у нас