Вечер,я собралась на трусово,там магазин вечером продавал ,,СНЕЖОК,,Делов пару часов,если языком с кем не зацеплюсь😂😂А там по-любому знакомых встречу...пообещала быстро.... Кроссы джинсы и кепарик)))Туда ,обратно...я ж обещала!!!!
Пакетик 0.25 заливала двушкой воды и мне на 4 раза с головой... прям уууххххх😂))
Ставилась на кухне...на столе лежат два баяна с кубом и о,5.Прогоняю нольпятку....Вдох ,наушники в уши...и тут вижу боковым зрением ,что чудо в дверях стоит ....
Голос севшии,ком в горле...спрашиваю ,что случилось???
А он мне ...я хочу попробовать😳😳😳 НУ Я ЕМУ И ГОВОРЮ НА ПРИКОЛЕ ,БЕРИ ДА ДЕЛАЙ😂😂Ну и наушники в уши .....
Через пару минут опять заходить и что то кидает в мусорку....я ему говорю ,ну нафига ты вылил куб целый... Пиздец...
Я уколол по МЫШЦЕ и задирает рукав🙉🙉🙉
Куб!!!!Целый КУБ !!!🤪😳😳В первый раз!!!Времени у меня было мало.....Пока он сидел на кухне и ждал не понятно чего я набирала ванну и искала Лимонную кислоту..Полпакета в рот и потащила его ...
И тут началось😂😂😂в ванной,я стала трогать воду ,чтоб горячая не была....и тут слышу вой....поворачиваю голову....моё ЧУДО вцепилось в батарею для полотенца ,глаза на выкат и воет😂😂
Я вроде РЖАТЬ,а понимаю ,что ему страшно...Сердечко то стучит....никуя вьебать две мои дозы за раз!!!!Я его кое как в ванную посадила...и тут стук в дверь....
Братишка Сереня пришёл....как всегда успел на представление😂😂Сереня -Алканафт😂😂Но сегодня трезвый))))
Пока я открывала дверь Вой стал громче и прибавились возгласы ,,УМИРАЮ,ПОМОГИТЕ!!!!Забегаю ,а он лежит ,дрыщь длинный вода по шею ,а ноги длинные торчат 😂😂И орёт мне ВЕСЛО ,ВЕСЛО ДАЙ😂😂😂
Ну дала ему Ковш металлическии...🤪🤪
Два часа Мы с Сереней наблюдали за греблей в ванной... Потом ,,,М,,стал приходить в себя😂😂
Убило меня то ,что он сказал ,что ему ПОНРАВИЛОСЬ😂😂
А я поняла одно...,что с моей помощью он стал наркоманом....