2512 К сожалению, нельзя игнорировать звоночки.
Да ты не правильно понял, а скорее я не правильно написал. Я имел в виду, что живёшь себе, начинаешь общаться и сразу вылезают сюрпризы. Даже хочется иногда, чтобы их не было, но вижу их сразу и выводы я делаю моментально. Мне уже не мало лет, чтобы верить в то, что плохого можно исправить и так далее. Нельзя быть плохим и хорошим одновременно. Жена частенько ругает меня за излишнюю подозрительность, что во всем вижу и везде вижу подвох, но я отшучиваюсь, говорю, что в детстве мало сладкого давали и поэтому я вредный))) Я просто без нее стараюсь решить негативные вопросы или чтобы человек, который не должен быть около семьи моей, просто обходил стороной нас. Зачем жену и мелких в это посвящать. Если я с этой негативной стороной жизни с детсва знаком, сталкиваюсь постоянно, то лучше поменьше им в это окунаться. Но я не сторонник ношения розовых очков. Частенько можем заболтатся с мелкими или женой, могу рассказать что-то на примере из жизни. Мелкие знают, что папа - это энциклопедия и не боятся спросить меня. Жена тоже, со стороны мне может быть виднее, она доверчивая у меня.