Meaugaf [неизвестно] уважаемый, тут недавно один селлер активно спамил своей рекламой в каждой ветке, по теме и не по теме. Вот как вы сейчас. Так сперва всё вычистили, а потом сказали, что ещё раз и бан. Вы подумайте, ведь веток по торговле тут куча.
MrBrejcha Marvin Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Как вернуть или добавить теги в своей теме?При создании темы я выбрал нужные теги, и случайно удалил один из них. Захожу в настройку тегов, не могу добавить новые. В списке только те, которые выбрал изначально. В поисковой строке пытаюсь написать нужный тег, тоже нечего не выходит. Подскажите пожалуйста.
ZAprosto MrBrejcha Не бойся понажимать на них (возможно выбрать только один раздел, и внутри него несколько тегов)
MrBrejcha ZAprosto. Спасибо. Ну вроде пару раз пытался. Мне тег "Сибирь" нужен. Не нашёл... Ну сейчас ещё раз гляну.
Forseti Jessahkyokot Все курилки размешаются в разделе «флудилка» Что бы найти курилку своего города, воспользуйтесь поиском. Также есть курилка по региона в разделе BlackSprut
NoMercy Jessahkyokot Если интересующей вас курилки нет на форуме, можете создать свою в разделе "флудилка")
MrBrejcha NoMercy Спасибо Вам огромное. Тег "Сибирь", и если магазины которые работают на BlackSprut, тег "BlackSprut" ставят. Тогда его тоже. Благодарю ещё раз Вас.
Jessahkyokot NoMercy Я не от себя прошу.Тут есть люди ,которые создают темы с похожими названиями.Для этого мусора должен быть отдельный раздел.Можете не делать,мне похуй)Вы же лучше меня все знаете)))
Forseti Jessahkyokot Есть кнопка, оставить жалобу, там напишите, что похожая тема уже есть. Оставим самую первую, остальные закроем с ссылкой на старую тему.
NoMercy MrBrejcha MrBrejcha и если магазины которые работают на BlackSprut, тег "BlackSprut" ставят Для магазинов нет такого тега, "Сибирь" сейчас поставлю
MrBrejcha [неизвестно] Перекиньте пожалуйста курилку Новосибирск туда тоже. https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/2083-kurilka-novosibirsk
MrBrejcha [неизвестно] сегодня только создал. Рассылку кинул, чтобы форумчане НСК увидели. На Руторе все мы очень активно общались.
rocket_btc_bot Здравтсвуйте, добавьте пожалуйста раздел ОБНАЛ чтоб объеденить все сервисы обнала данной котегории, польователям это будет удобно и все придложения будут на виду. Благодарю.
NoMercy rocket_btc_bot Здравствуйте, в разделе "магазины" есть подраздел "обнал/обмен" ваша дискуссия как раз и размещена под этим тегом. Зачем еще один
rocket_btc_bot NoMercy Может вынести этот подраздел из магазинов и сделать его полноценным разделом? Все таки магазины подразумевают продажу пав, а мы занимаемся финансами и наша тема достаточно востребована чтоб быть полноценным разделом. Я вот лично ни разу даже не заходил в раздел магазины, так как не покупаю пав, думаю и многоие продацы туда не заходят, а ведь наша услуга больше для продавцов и сотрудников. Благодарю.
PBBL Приветствую! Куда стоит отнести ветку моего магазина? Мы продаем только крафтовую лирику У вас лирика почему-то в разделе "психо", нет ли возможности добавить отдельный раздел? Заранее спасибо! И заранее прошу прощения, если создал дискуссии в слишком большом количестве разделов (Магазины, Центр, Психо)
SoEasy PBBL Добавили тег "Аптека" для продавцов Лирики и медицинских препаратов, подписывайтесь на нашу тему https://pasaremos.com/d/2157-new-on-pasaremos-novovvedeniya-na-forume