Re_Mark Re_Mark ВОПРОСЫ 2 НЕДЕЛИ - 2 БЛОК Подробнее в теме Какие потенциальные прекурсоры можно получить экстракцией из черного перца в мизерных количествах? Сколько платят за 1 грамм условного мефедрона при выкупе ОПТа у химика-варщика? Какой наркотик нам даст окисление эфедрина? Почему при промывке вещества после синтеза используют только химически чистые или абсолютированные растворители? Приведите пример "кащея" или, по научному, кислотно-щелочной экстракции. Сколько часов будет идти реакция между метиламином и БК-4 при температуре в 20 градусов, если стандартная равно 40? Почему существовало правило во времена "винтоварок": "кто варил, тот первый и употребляет"? Для получения какого вещества использовался уксусный ангидрид? Какие болезни сопутствуют работе варщика? Как можно утилизоровать "шлак" и лишние реактивы после синтеза?
Re_Mark Re_Mark ЗАДАЧИ И ВОПРОСЫ 2 НЕДЕЛИ - 3 БЛОК Подробнее в теме Задача: требуется подготовить на заданную тему пособие/эссе/рассказ. Информацию по правилам, дополнительным условиям, времени проведения и наградам вы можете посмотреть по этой ссылке. Задание 1: Подготовить материал о том как и откуда с наименьшими рисками стоит получать прекурсоры и реактивы (химический магазин, поставка по транспортной компании, отгрузка кладом, фурой или некая смесь из вышеперечисленных)? Так же вы можете сравнить все варианты. Задание 2: Выберите любое психоактивное вещество и опишите его синтез, в который так же войдет очистка и, при возможности, кристаллизация. Должен выглядеть рабочим, хотя бы, в теории.
Samael Le_Mura https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/11120/12 Смешно. За ночь я раскритиковал ссылками на верные аспекты ошибок все топики катинона и он отозвал мое призовое место. Крайне рекомендую взглянуть на шквал гневной критики и отзыв моего призового места с обвинениями в дилетантстве и экстремизме от Катинона, который азы получал от меня, а теперь набрав тут весу, шлёт меня нахуй. Мои аргументы - директные. Его - ситуативно -эмоциональные. Конфликт интересов старого поколения и нового. Как он там сказал сегодня ? "вВот я забыл, почему вас ФДГшников надо слать нахуй." При этом предъявив мне за быдлизм. Взгляните на лицо вашего консультанта и поймите, что он не может в критику и боится преаосхрдства. Делайте что хотите. Пруфы у меня есть.
korollev Le_Mura ув. магазин , помнится время, вы были в Челябинске, что произошло? Уже столько времени прошло, Вы до сих пор не вернулись(((( p.s. Место с селлера с супер товаром, еще свободно)
Le_Mura Пока работам только там, где есть клады сейчас, сложно запускать новые города, потому что для этого нужны надежные люди.
Bredbred Ветра в паруса! Успехов в бизнесе! Ув. шоп, а вы есть на территории Удмуртии? Очень знакомое название
Xylugan95 Меф отличный у них, раньше много брал, качество всегда топовое, находы одни были, редко косяки случались, рад вас тут видеть 💥✌️
gLORIS Приветствую! Мы ищем поставщиков реактивов. Нас интересует МПФ и БК. Имеете ли Вы возможность отгружать в Мск?