Приветствую всех местных конаплие + глубоко уважаемый магазин —► ЖЕЛЕЗНО
Прекрасно понимаю, что все находятся в ожидании стабильности от вновь появившихся площадок, в связи с чем хочу обратить внимание магазинов на развитие собственных точек касания с покупателями —► чат-бот Железно позволил мне лично убедится на сколько просто и быстро можно совершить сделку в привычном нам всем интерфейсе Telegram
Обратите внимание, что % на обмен btc + стоимость отпускаемого товара, при такой форме взаимодействия с покупателем, можно сделать чутка ниже, чем на сущ-их нестабильных маркетпсейсах, в связи с отсутствем конских комиссий с их стороны —► что приведет к большему кол-ву покупок и сбору постоянных клиентов в одном месте, на своей собственной площадке в Telegram —► сплошное благо для всех • win-win
Теперь что касается самой сделки через чат-бот Железно:
- Предзаказ выполнен в течение суток в оговоренном месте —► очень удобно, без затрат на логистику
- Клад выполнен крайне надёжно —► даже на опыте было тяжело найти искомый предмет
- Качество фотопериодной сативной головы Amnesia Lemon превысило все ожидания, несмотря на неполностью раскрывшиеся вкусовые и ароматические свойства во время сушки, трихомы на своих местах и в достатке, крошатся шикарно —► вы когда-нибудь пробовали головы, которые лечатся 2 года, я нет, до этой покупки 😎
- Курю шишки 6-ой день подряд и каждый день благодарю моих добрых друзей из магазина Железно —► стафф прекрасен, спасибо за лич.запасы, друже!
P.S. Как сказал один хороший человек: "Бахни, друг, не парься!" 🔥
С уважением к участникам форума, Старовер