Dr-Bud-s cartel21 Это когда с одного кошелька переводишь на несколько, на твой может прийти раньше но общая транзакция будет неподтвержденной
mrGoodman Dr-Bud-s все хорошо в меру. Но вот соль - это исключение. Это зло в самой ужасной форме. Я в свое время делал рекламу частным рехабам различным и мотивационным центрам (читай концлагерь). В том числе ездил к ним в гости. Насмотрелся всякого Это настоящая эпидемия, как опиоидный кризис в США сейчас. Соль убивает в человеке душу и превращает в животное
Dr-Bud-s mrGoodman Знаю и видел людей употребляющие а-пвп, кто злоупотребляет - тот испорчен, но есть люди которые аккуратней с ней и с ними все нормально - выглядят как люди употребляющие гашиш или кокаин
Dr-Bud-s mrGoodman Также видел людей употребляющие кокаин, тощие шо трындец. Дело в человеке, знающий дозировку и меру, а так сдохнуть можно от любого наркотика... кроме натуры (гашиш, травка)!
Exothermic_reaction cartel21 Подсаживаются на соль всем составом, а витрина закрывается через некоторое время, т.к. сложно работать под этим наркотиком
Exchange24-7 BlackSprut уважаемый @BlackSprut https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/account/tickets/38550 Модератор отписал: права выданы можете открывать магазин и закрыл тикет. НО Я ОТКРЫВАЮ ОБМЕННИК а не магазин ОБМЕННИК как мне открыть обменник?
Exchange24-7 @BlackSprut я отправил на кошелёк модератору 100к+ а мне дали права для открытия магазина, Я ОТКРЫВАЮ ОБМЕННИК а не магазин КАК МНЕ ОТКРЫТЬ ОБМЕННИК?
cartel21 Dr-Bud-s у меня знакомый по 1-2 грамма шишек в сутки ушатывает.не скажу что он выглядит здоровым
Dr-Bud-s cartel21 В мера, бро, не злоупотреблять - несколько бонго и не каждый день, как пару банок пивка по выходным!
Dr-Bud-s Exothermic_reaction Ну тут я тебе точно могу скачать не со всеми так, это прям 100% могу тебе сказать. Банчу разными видами наркотиков и не один из них не употребляю, максимум могу дунуть бошечек, но это редко - времени на это нет ибо она придалбливает сильно
Exothermic_reaction Соль - очень острый скальпель, который может приносить быструю прибыль, но смотрите сами не порежьтесь в процессе торговли 😉
vancouver Exothermic_reaction абсолютная правда, синтетические каннабиноиды в ту же копилку, так же деструктивно влияют на человека, как на личность.
Exothermic_reaction vancouver Спайс ещё более сложная вещь) Можно наказывать кураторов и саппортов, отправляя их на витрины, которые банчат этот товар😥
Dr-Bud-s cartel21 От нервной работы - наркота не помощник, ещё больше будешь загоняться и вообщем будет все ещё хуже