mahka170 BlackSprut пополнил через бс банковской картой больше часа назад, тикет открыл час назад, никакой реакции. Помогите пожалуйста номер тикета #896195
applepay @BlackSprut привет подскажите пожалуйста когда починят ТОР ссылки. Вывод через клир -> Ошибка автовыплаты. Через ТОР -> после капчи дальше домены не грузятся. Личный домен -> Ошибка Cloudflare не создается раз 20-25 пробывали с разным периодам.! Вывод БТК недоступен
applepay BlackSprut зашли в ТОР - > Произошла ошибка автоматической выплаты, баланс возвращен. Попробуйте еще раз Личный домен в КЛИР и ТОР не создается , поддержка сразу закрывает тикет ! Создали Новый акканут в ТОР - тоже ошибка не дает создать личный домен
BlackSprut applepay Ведутся Тех работы , очень скоро все заработает . приносим извинения за неудобства
applepay BlackSprut приветствуем неработает вывод на BS - клир и тор ссылки -> Произошла ошибка автоматической выплаты, баланс возвращен. Попробуйте еще раз Личная ТОР ссылка не создается: Клир ошибка - > Gateway time-out Error code 504 ТОР ошибка - > 504 Gateway Time-out nginx Создали новый аккаунт - > Тоже личный ТОР домен не выдается ошибка
Fuhrer888ss BlackSprut Приветствую. Такая ситуация на прошлой неделе залил на битки напрямую через карту, и тишина! Никаких отчётов о приходе или уходе битков. Решил написать тикет на данную тему, а не могу, выдаёт что нужно пройти какую то проверку это на BS. Вопрос как написать тикет, и что по счёт битков, за этот промежуток времени есть ещё возможность разобраться? Мой аккаунт на BS Fuhrer888ss перевод был на сумму 3906р
Fuhrer888ss BlackSprut писал я капчу сто раз. Хотите сказать я каждый раз её не Правильно ввожу что-ль?
BlackSprut Fuhrer888ss капча ниже поля ввода сообщенния, в трочке картинка .ю ответ введите при отправке
Fuhrer888ss Fuhrer888ss можете от сюда проверить куда деньги ушли? Ак Fuhrer888ss сумма 3906к с карты напрямую
Platon13 Перевел денежку через СПБ, по. Номеру выданоиу обменником, спутал Яндекс банк и Альфа-Банк, номер тотже, т.е. человек один, пишу звоню он вигноре полном, может кто знает как проучить негодяя зная его номер телефона и фио???