@BlackSprut Уважаемая администрация!
Вновь прошу помощи в разрешении Диспута по закладке #184473
Ссылка на Диспут: https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion/dispute/16023/messages
Первую часть по данному диспуту можете прочитать чуть выше в этой же ветке, но я проясню кратко с новыми обстоятельствами: У меня ненаход - как указано в заказе - Клад внутри сломанного стула на колесиках на 17 этаже в подъезде, прийдя на место стула не обнаружил, сделал фото всего этажа а также нескольких этаже ниже, самомстоятельно проверил все этажи сверху вниз на наличия данного стула(точки заклада) - не нашел. Отписал в диспут и прикрепил фото, развернуто описав ситуацию и объяснив, что стул не был обнаружен ни на одном из этажей. День молчания - пригласил модератора, магазин предложил купон 50% и замолчал, после этого сказал что у него "не получается выдать купон" и опять пропал. Сегодня, на ЧЕТВЕРТЫЙ день диспута, магазин присылает в диспут фотографию стула и говорит что она на ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ ВМЕСТО 17, указанного в заказе.
Прошу помощи в решении вопроса, тк модератор пока что только 1 сообщение написал, спросив у магазина только "Магазин, что не получается?" в вопросе про промокод.
Считаю что это некорректно, сначала соглашаться, что прав покупатель и предлагать ему промокод, признавая что действительно плохая точка заклада, а спустя несколько дней после этого говорить, что точка переместилась на 14 этажей вниз, а покупатель - лжец...
Также огорчает безучастность и медленная работа модераторов, до первого сообщения модератора, после того, как его пригласили в диспут, прошло много более 48 часов, хотя по ВАШИМ же правилам, в течение 48 часов уже должно быть вынесено решение!
Жду вашей реакции, спасибо